Безусловно, наши поездки и путешествия по стране, можно назвать одними из самых-самых в Израиле. 

Ну посудите сами :) Куда бы мы не поехали, везде после обзорных экскурсий с лучшими гидами страны, мы организовываем для наших студентов незабываемую аттракцию, которую вы запомните на долго!

Дайвинг на красном море,  снеплинг на мертвом, поездки на багах и квадроциклах ,аэротруба, картинги, вэйкбординг и многое другое.

Наши поездки в Эйлат всегда сопровождаются дайвингом и посещением Парка препятствий, посещением красного каньона и множеством разнообразных эмоций.
Поездка занимает 2 дня.
Поездка в Тель Авив, это не только знакомство с городом, его историей и улочками Яффо, это еще и Вэйкбординг, приятные кафешки на улице, море фотографий, сториз в инстаграмме и ночная жизнь Тель Авива.
Поездка занимает 2 дня.
Север, это всегда волшебно. Одна из самых ярких и запоминающихся наших поездок. Гора Монфор, заповедник Баниас, поездка на багах по живописным местам, Хайфа и винодельни.
Поездка занимает 2 дня.
Мертвое море, Мосада, заповедник Эйн Геди. Все это с трудом умещается в двухдневную экскурсию.
Поездка занимает 2 дня.
Пустыня бывает разная. Но всегда интересная. Покататься на верблюдах, спуститься с восьмидесятиметровой скалы и сделать лучший снэплинг в Израиле, посетить  пещеры и  дюны.
Поездка занимает 2 дня
Поездка на выпускной всегда должна быть лучшая. Поэтому у нас там много моря, серфинг, пейнтбол и лучшие ODT тренинги.
Поездка занимает 2 дня
Невозможно словами описать что такое маса айди, да и не нужно. Это просто нужно попробовать! И поверьте, это лучшее приключение, которое будет у вас в Израиле
Поездка занимает 4 дня