Чемодан

Что брать с собой?
Список самого необходимого 

Для того чтобы эти 7 месяцев были не только плодотворными, но и комфортными, обратите внимание на наши рекомендации...

Весьма рекомендуется взять с собой на программу:

- Водительские права   

- Маски многоразового использования (карантин в Израиле закончился, но чем черт не шутит)

- Ноутбук (если есть, если нету – смартфон с установленным приложением ZOOM)

- Повседневную одежду (летнюю и осеннюю).

- Обувь - закрытую (типа армейских ботинок) для походов, кроссовки (если есть возможность - несколько пар), сандалии и (или) вьетнамки ну и на свой вкус что вы посчитаете нужным.

- Купальник

-  Головной убор, - шляпу, бандану, панаму-по своему выбору.

-  Крем ОТ загара (SPF 50).

-  Теплую одежду на зиму, - очень важно! Не верьте тем, кто утверждает, что в Израиле вечная жара и лето круглый год! Зимой тут очень холодно и, поверьте, Вам пригодятся пару свитеров (из натуральной шерсти!), теплая куртка, хорошая обувь и другие соответствующие вещи. Зима в Израиле по температуре и погоде может напоминать позднюю осень в европейской части России.

-  Полотенца !!!!

-  Настоятельно советуем взять с собой вещи, которые будут Вас эмоционально связывать с домом, - любимую мягкую игрушку, фотографии, пару книг, кружку из которой Вы пьете чай дома.

-  Обязательно возьмите постельное белье, на котором Вы уже спали дома, пусть это ощущение дома будет с Вами и в Израиле.

-  Возьмите с собой палатку (рекомендация настоятельна для МАГЕН МИДБАР).

-  Аптечку (всевозможные лекарства) и средства личной гигиены.

-  Не забудьте перед отъездом проверить и в случае необходимости - подлечить зубы. В Израиле это обойдется Вам гораздо дороже. Страховка не покрывает лечение зубов, окулиста, беременность!!!!

-  Если вы носите очки - возьмите с собой дополнительную пару про запас. Все то же самое касается контактных линз.

 

-  Девчонки Бьюти Мэйкеры, если вы уже в теме, тогда берите с собой ВСЕВОЗМОЖНЫЕ материалы, в Израиле они очень дорого стоят.

 

-  Ребята спортсмены, по возможности берите свой личный спортинвентарь.

 

-  Если вы не дай бог курите – бросайте это пагубное дело или переходите на электронные сигареты. Согласно новому закону, цена на одну пачку сигарет в Израиле в среднем стоит от 35 до 60 шекелей (табак такой же дорогой. Айкос тоже).

-  Вы часто спрашиваете нас, сколько денег стоит брать с собой. Обычно мы рекомендуем взять с собой  от 70 - 200$ в месяц.

  

В любом случае, если у Вас возникнут вопросы или сомнения, или замечания, будем рады помочь: по тел. +972523463469  Watsapp Telrgramm

До встречи в Израиле!

Чемодан