Выбери свою идеальную Масу в Ницане!

Несмотря на то, что стоимость каждой программы превышает 14 000 $, мы даем вам возможность участвовать в наших программах с минимальным вложением долевого участия, суммы 800$ ( безусловно, после успешного прохождения консульской проверки)

Мы являемся  единственными программами , нацеленными на русскоязычных студентов, которые  работают  непосредственно с Министерством Спорта Израиля, Министерством Здравоохранения и Министерством Образования.

Независимо от выбора вашей программы, у вас всегда есть возможность перейти с программы маса на любую другую программу маса в Ницане в течении первого месяца обучения.

12045282_1617459958519998_49425152547432
Маса Спорт Экстрим (7месяцев)

Молодежный Центр  Профессионального и  Спортивного образования в Ницане объединил свои усилия с Министерством  Спорта Израиля для разработки уникальной программы МАСА СПОРТ ЭКСТРИМ (7месяцев) Инструктор тренажерных залов  является одной из самых востребованных профессий во всем мире, и мы предоставляем Вам возможность получить диплом Международного Образца по специальности Инструктор Тренажерного Зала.

Программа была создана для активной  и амбиционной молодежи в возрасте  от 18 до 34 лет (Одиночки, супружеские пары без детей ).

Курс хоть и является базовым - рассчитан на  широкую аудиторию слушателей: как на тех, кто уже имеет небольшой опыт тренировок, интересуется фитнесом и  занятиями в тренажёрном зале «для себя», так и на тех, кто серьезно тренируется.

 

Пройти обучение может любой желающий. Опыт занятий в тренажерном зале желателен, но не обязателен. Все необходимые теоретические и практические знания вы получите во время прохождения обучения.

По окончанию курса  инструкторов, выпускники будут обладать умением определять уровень физической подготовки и готовности к нагрузкам на основе информации, предоставленной клиентом, рекомендовать упражнения и дозировку нагрузки , демонстрировать технику выполнения упражнений с отягощениями, проводить инструктажи в тренажерном зале.

Уникальность нашей программы  состоит в том, что мы уже 10 лет совместно с министерством спорта Израиля выпускаем квалифицированных специалистов, востребованных как в Израиле, так и за рубежом. Если Вы хотите  обучаться у лучших действующих профессионалов, если Вы поставили себе цель сделать успешную карьеру персонального тренера, если Вы уже обладаете опытом и базовыми знаниями, но хотите улучшить эффективность своих тренировок и тренировок своих клиентов, если Вы хотите  индивидуального подхода  от занятий, тогда добро пожаловать, на НАШ КУРС !

Маса Здоровы Образ Жизни (7месяцев)

Молодежный Центр Профессионального и Спортивного образования в Ницане объединили свои усилия со специалистом высшего класса доктором Светланой Шилаев -  главным диетологом Северного Округа Израиля, педагогом в  сфере психологии коучинга и личностного роста, для разработки уникальной программы - «Маса Здоровый Образ Жизни»

Наша программа совмещает использование здорового питания, спортивных тренировок в тренажерном зале, на свежем воздухе и в бассейне, а также курс клинической диетологии.

Программа была создана как для людей, решивших вести здоровый образ жизни, так и для желающих привести в норму свой режим питания и обмен веществ.

Уникальность нашей программы состоит в том, что наряду с обучением у Вас появится возможность на своем опыте научиться составлять сбалансированный рацион, а также приучить себя к регулярной физической активности, и как результат привыкнуть к здоровому образу жизни.

Женщина с веселыми ногтями
acc322a3adcdae552a3c0cf9e03d8e41.jpg
Маса Бьюти Мейкер (7месяцев)

Мы предоставляем вам возможность получить престижную и востребованную профессию, как в Израиле, так и за рубежом.

У Вас будет возможность научиться работать с клиентом, начиная от постановки целей и определения подходящего направления.

По окончанию программы и успешной сдачи экзаменов, наши выпускники получают диплом Школы Эстетики по специальностям:

- мастер врачебного маникюра и педикюра

- дизайн гель лаком

- стилистика и дизайн бровей

- завивка ресниц

Маса Маген Мидбар (7месяцев)

Молодежный Центр Профессионального и Спортивного образования

в Ницане объединил свои усилия с высшим офицерским составам

боевых структур для разработки уникальной программы

МАСА Маген Мидбар (7 месяцев) 

 

Программа дает вам  возможность подготовить себя к вашей дальнейшей карьере в армии или в других силовых структурах.

Программа была создана для активной и амбиционной молодежи в возрасте

от 17 до 24 лет. На протяжении программы у вас будет возможность

приобрести и развить лидерские качества, аналитические способности,

стратегическое мышление, внимательность, интуицию, терпеливость,

коммуникабельность и креативность.

Почему именно мы?

После окончания программы, мы даем нашим студентам полное сопровождение  в посещении призывного пункта армии обороны Израиля, в прохождении первичного интервью и оформлении всех необходимых документов для призыва в армию.